Сиреневое утро
Ещё немного пусть подремлет поле,
Мир дышит сладкозвучием весны,
Забыв косые всполохи войны,
Оставив для других чужие роли.
Весна войдёт под левое ребро,
От грусти послезимья исцеляя,
Навстречу дню откроется окно,
Летать во сне не каждому дано,
Свободных птиц на волю отпуская.
Неудержимы ветер и мечты,
Несущие тебя навстречу счастью,
Не бойся обнажённой высоты,
Её мотивы девственно-чисты,
Лови весну за тонкое запястье!
Сиреневое утро тишине
Поведает сердечные секреты.
Не надо об убийственной войне
Рассказывать чарующей весне,
Зовущей в гости радостное лето!
9 мая 2018
Свидетельство о публикации №118050906865
У нее
Под бархатной кожей нежнейшего цвета
Сиреневый пульс ароматного лета..)
Леська Форевер 09.05.2018 21:13 Заявить о нарушении
Идущий По Лезвию 10.05.2018 16:41 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за красивые стихи!
Леська Форевер 11.05.2018 08:44 Заявить о нарушении