Не частушка, с горем...
В забытом сумраке сознания
Живут развязано шнурки
Стоит давно запущенное здание
Голяком, без штукатурки
Осада, признаком захвата
Казалась, путь единственный
Вдова неправедно брюхата
Казалось, он - единственный
Свидетельство о публикации №118050906833