В богатырское прошлое
Как стелется в степи ковыль,
Курганы, чтобы — рассказать им,
Как жажду написать я быль
О богатырском славном прошлом,
Что — здесь оставило свой след,
Хоть след изрядно припорошен
Под бременем минувших лет...
Но благодарные потомки
В народной памяти хранят
И посвист стрел, зловеще тонкий,
Щиты кромсающий булат...
Неустрашимую отвагу
Дружин, что степью здесь прошли,
Под венценосным русским флагом
На оберег родной земли.
Свидетельство о публикации №118050906828
Необходимо помнить свою историю, гордиться ею. Беречь родную страну. Мы - русские!
С теплом и уважением.
Александра Сушкина 12.05.2018 08:01 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями!
Владимир Волков 13 12.05.2018 12:46 Заявить о нарушении