День победы - праздник...
В ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ. ВОЙНА ИЛИ МИР. ЖИЗНЬ
ДОЛЖНА БЫТЬ НА ЗЕМЛЕ ВЕЧНО. ВАЖНЫЙ
ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА МИР. ЖИЗНЬ...
ВОЙНА НЕСЕТ РАЗРУШЕНИЯ. МИР
ДАЕТ РОСТ ГОРОДАМ. ПОСЕЛКАМ - ЖИЗНЬ.
ОТ ВОЙНЫ ОДНИ БЕДЫ. НУЖЕН МИР
ВСЕМ ЛЮДЯМ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ. ЖИЗНЬ
ПРОДОЛЖАТ НАШИ ДЕТИ. ВНУКИ. МИР...
Свидетельство о публикации №118050906815
Иван Терёхин 01.01.2024 19:53 Заявить о нарушении