Ты прости меня за то, что я не ангел...

В соцсети онлайн ты утром ранним,
На картинке нежный ангелочек.
Ты мне говоришь, что я не ангел,
Дескать, не такой, какой ты хочешь.
Для тебя порой я очень странный,
А стихи немного пахнут гарью.
Ты прости меня за то, что я не ангел,
Ты прости меня за то, что мы не пара.


Там, где улицы покрыты темной болью,
Умирает мое Я в разбитых чувствах,
Ты посыпь мою могилу крупной солью,
Чтобы я не смог к тебе вернуться.
Там, где мертвый лес свет пожирает лунный,
По обряду хоронить меня не станут...
Положи мне в изголовье мои струны,
Чтоб не слышать стон мелодий рваных.


Ты не смотришь прямо - взгляд свой прячешь,
Мол, о нашей встрече ты жалеешь:
Дескать, я живу совсем иначе,
Существую в мире параллельном.
Вечно я герой какой-то драмы,
Кажется, что я порой опасен...
Ты прости меня, прошу, за мои шрамы,
Что тебя совсем-совсем не красят.


Там, где улицы покрыты темной болью,
Умирает мое Я в разбитых чувствах,
Ты посыпь мою могилу крупной солью,
Чтобы я не смог к тебе вернуться.
Там, где мертвый лес свет пожирает лунный,
По обряду хоронить меня не станут...
Положи мне в изголовье мои струны,
Чтоб не слышать стон мелодий рваных.


Ты одна такая есть не свете,
Только никогда нам не быть ровней.
Я любил тебя - и значит, я в ответе,
Я люблю тебя - и значит, я во всем виновен!
Как внезапно наступила эта стужа
Заморозив беспощадно наши души...
Ты прости меня за то, что я не нужен,
Ты прости за то, что не игрушка.


Там, где улицы покрыты темной болью,
Умирает мое Я в разбитых чувствах,
Ты посыпь мою могилу крупной солью,
Чтобы я не смог к тебе вернуться.
Там, где мертвый лес свет пожирает лунный,
По обряду хоронить меня не станут...
Положи мне в изголовье мои струны,
Чтоб не слышать стон мелодий рваных.


Рецензии