Мне ночей...

Мне ночей соловьиных не мало,
Мне румяных достаточно зорь,
Лишь тебя мне всегда не хватало.
Ты ведь знаешь об этом. Не спорь.
          Не хватало улыбки и взгляда,
          Не хватало навстречу шагов.
          Ты ведь знаешь – мне много не надо:
          Я тебя понимаю без слов.


Рецензии