1387. О... призрачное счастье в погоне за тобой...

    ...О...ПРИЗРАЧНОЕ СЧАСТЬЕ...
    В ПОГОНЕ ЗА ТОБОЙ...
    ГОНЯЛИСЬ… ВСЕ... И ТЕ...НЕСЧАСТНЫЕ...
    ПО ОДИНОЧКЕ... И... ВСЕЙ ТОЛПОЙ...

    А ТЫ... КАК БЫЛО... ПРИЗРАКОМ...
    ОКУТАВ...ОРЕОЛОМ...МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ...
    И НЕ ДАВАЛОСЬ В РУКИ...КАК... В СУМРАКЕ...
    ТОЛКАЛИСЬ ВСЕ...И ПАДАЛИ ...КТО ИЗ НАС... СЛАБЕЙ...

    О...ПРИЗРАЧНОЕ СЧАСТЬЕ...
    И ГДЕ ТЫ…. И СТОИТ ЛИ… ИСКАТЬ...
    А ТЫ... СО МНОЮ РЯДОМ...ТЫ ЗАПЯСТЬЕ…
    С РУКИ...НЕТ ...ТЕБЯ УЖЕ... НЕ ОТОДРАТЬ…


Рецензии
Потрясающе...очень понравилось!

Натэлла Пак   09.05.2018 19:07     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ...ПРИЯТНО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   09.05.2018 19:26   Заявить о нарушении