Страсть

Обними меня я прижмусь,
Обнаженной своею грудью,
Вздох, дыхание крик и пусть...
Этим днём страстии полном...

К телу жаркому прикоснись,
В ожидании чуда ...
Этот мощный фонтан любви
Ты попробуй и будь, что будет...

Вот же я - так бери и властвуй...
Моим телом горячим владей!
Мое лоно такое влажное...
Но иди же ко мне скорей!

Разбудила, ласкала достоинство
Нежно очень целуя всего...
Обнаженное тело... любуюсь я
И беру я смущаясь его...

Поцелуй и снова объятия
Нежный шепот устала ты...
Продолжай мой милый, желанный
Все, что хочется пробуем мы...

Ты войдёшь в меня на коленях,
Твоя плоть во мне все растает..
Улетим мы в страну наслаждений,
Господин мой, давай же вперёд...

Когда кончим я мирно лягу
На твою волосатую грудь
Посмотри на меня такую
Просто вспомни и снова......


Рецензии