Дети выросли мои

Дети выросли мои. завели семьи свои,
Дети мои не забывайте маме звоните.
Ведь у нас жизнь проходит с папой стареем мы,
С вашей заботой мы сможем жить.
Мы с папой ждём звонка от вас всегда.
Нет от вас звонка грустит душа у нас тогда.
Вы просто позвоните и скажите
Мама и папа. как у вас дела? Здоровы ли вы?
Милые деточки мои в гости приезжайте
Нас с папой не забывайте.
Душа болит, когда наш телефон молчит,
Дети мои просто позвоните и скажите
Здравствуй мама.! Здравствуй папа!
 Мы приедем к вам сейчас!
А мы вас будем очень ждать и на стол накрывать!


Рецензии