09. 05. 18

Мне бы стать на толику строже,
И твои перенять бы черты,
Что в сплетенье лесной огорожи
Сквозь листву и отсюда видны.

Мне бы думать возвышенно, чисто,
Не унять бы в себе доброту.
И расти, и под солнцем лучиться,
И гулять по селу поутру.

А увидев седого дедуся,
Долго взгляд простилать за холмы.
Будто с ветром ко мне ты вернулся.
“Що, дідусь, погуляєм і ми?”.

09/05/18
ankaOZ©


Рецензии