Безымянный солдат
Тихо шепчутся листья берез кружевные.
Ты мой прадед и друг, спи спокойно, мой брат.
Для Отчизны, мой милый, Вы-вечно живые.
Я клянусь тебе памятью, жизнью своей,
Каждым днем и секундой не прожитой жизни.
Быть достойной тебя, и свободы твоей,
Что с мечом отстоял ты любимой Отчизне!
Свидетельство о публикации №118050900674