Занимательная арифметика
сто процентов
мы умрём,
не оставив ни цента,
И враги наши
скрутят дули,
на могилу
похабно сплюнув.
По статистике -
семь десятых
будет проклято
душ распятых,
Остальные,
скрестивши длани,
будут молча
глядеть сквозь пламя.
Три-к-пяти -
никуда не деться -
нас накроет
разрывом сердца -
Грянет сверху -
и вся недОлга -
миллиард
ледяных осколков.
Свидетельство о публикации №118050906724
а нам-ещё мучиться
и мучиться...
=
)))
Владимир Кутузов-Урганчи 09.05.2018 19:18 Заявить о нарушении
-Не дождётесь!..
А вообще, печально получилось...
Немытый Гарри 10.05.2018 06:42 Заявить о нарушении