Носи свой дом с собой, куда бы ты ни топал

08052018 1642

 
   Носи свой дом с собой, куда бы ты ни топал
 
 
   Дом - это место для хранения вещей
   На случай малокаботажного потопа,
   Таких как крупы, сахар, соль и йод...
 
   Носи свой дом с собой, куда бы ты ни топал,
   Потоп уже недалеко




Рецензии