Парад

Спешит по улице народ
С шарами, с флагами, в пилотках.
Мальчишка бережно несет
На хрупком плечике винтовку.
Детишек на парад ведут:
Раз в год событие такое!
Пусть знают, защищают, чтут
Свое Отечество родное!


Рецензии