Размечтался прожить эту жизнь без помех

Размечтался прожить эту жизнь без помех,
Соблюсти размечтался закон бытия.
В окружающем мире взирал я на грех,
В подсознаньи оттаяла льдов полынья.

В полынье той плескались обман и порок,
Страсть безумная,похоть и мерзкая ложь,
Плавал в водах тех правды ещё мой урок,
Солнце свет излучало,и лил мелкий дождь.

А по небу неслись и неслись облака,
Замирали на миг,превращаясь в слова,
Пульс усилился сильно в районе виска,
И от текста того кругом шла голова.

Текст печатался,облаком вдаль уплывал,
Открывая посланий божественных суть,
Десять текстов Всевышнего я распознал
Без грехов,чтобы дальше продолжить свой путь.

Будет сложно вороною белою быть,
Отторгая греховности замкнутый круг,
По другому,увы,не смогу просто жить,
Истиной отрубая грехов ложный сук.
09.05.18


Рецензии