Бум. группа фокус
Покрасим кожицу под цвет сапфировый, затянем сосочки, да спирт этиловый
Мы отморозились в пыли и холоде, чеканятся мозги в печатном городе
Стучимся в новый рай, чужой, не нашенский и продолжаем слушать стуки от тоски.
Бум по голове, ящик выжигает мозг,
Бум по голове, каждый вечер новый тост
Бум по голове, братья нам теперь враги
Бум по голове, стууки.
А панцирь крепнет весь, куется кривдою, но что имели здесь обратно отдаем
Нам ближе кожица, с живыми чувствами, ее питает свет, а не больные СМИ
Культуры вовсе нет, как будто кончилась, но обернись во след, услышь пророчество
Здесь будут ягоды и будет новый храм, пока их жгут огнем, но кто поверит нам?
ПРИПЕВ
Бульвар куражится и веселит народ и запихнув в свой рот последний бутерброд
Еще надеется, что увеличит кладь и что изменится число один на пять,
Но только улицы уже давно пусты, мы лишь зажмурились и развели мосты,
И кто сегодня враг, всем общая беда, но лишь теперь сейчас нашли свои года.
Свидетельство о публикации №118050906618