Почему нам голодно, когда на самом деле горячо

Все познается в сравнении.
Станет ли прохладнее,
если к жаре добавить тепла?
И ежу ясно, не станет,
на шкуре живой проверено.
А человек с упрямством козла
к злу добавляет зла,
«умные» штампуя ракеты.
От Земли может остаться пыль и зола,
не будет от жизни даже дискеты.

В постоянном сомнении томится тот,
сошел кто с ума на дистанции -
к истине.
Не иначе, последний он обормот,
забыл название станции
«Земля»
в божественном её исполнении.

09.05.18


Рецензии