Дана сестра мне свыше. Ее уже не вижу. Уехала в кр

Дана сестра мне свыше.
Ее уже не вижу.
Уехала в края,
На теплые моря.

Грустить нет силу мОчи
Безбрежных многоточий.
Мой ангел погрустнел:
С катушек я слетел.

О чем твои мечты?
Оставил я холсты,
В них высохли все краски,
Лень, скажешь, не отмазка.

Оксана, ты кровинка счастья,
Я не хочу быть безучастным
В твоей судьбе и ты в моей
Всегда везде будь веселей.

Мне многого не надо в жизни—
Лишь бы совсем мне не закиснуть
Пишу я в нОчи мрак в тиши
Мгновенья эти хороши.

Весь город спит, и я один
Ищу заоблачных вершин.
Что льются из моей души.
Себе желаю не спешить.

Сегодня друг прислал мне трек,
Вокал там обалденный рек.
Сам написал стихи,
Что, знаешь, не плохи.

И музыку сам сочинил,
А я прослушал, похвалил.
И ты оценишь скоро их,
Как скину я в WhatsApp'е сих.

Эх,многого не надо в жизни!
Скажу себе я в укоризну.
Здоровье,счастье—наш удел,
А прочее петух пропел.

Пончик верный пес и друг,
Вас спасает он от скук,
В вас души не чает мопс,
Из элитных он особ.

Полчаса пишу стихи
Мне не спится всё с тоски.
Ну, на этом завершу
И уснуть я поспешу.
23.04.2018.


Рецензии