Есть время. группа фокус

Цари богом избранные,
Займут не в первой пьедестал,
Рабы их потрепанные
Оделись на свой карнавал.
И с кинуть с рояля вуаль
Командует князь - дирижер
И плавится твердая сталь
И ноит в боку от их шпор.

Припев

Есть время разбрасывать камни
Есть время их собирать,
Есть время отдать долг отчизне
Есть время отчизну продать.
Есть время стоять у обрыва,
Есть время шагнуть с горяча,
Есть время дарить людям жизни
Есть время рубить их с плеча.

И падают с неба на землю
Святые слезы звезды
Кем были мы - теми остались
Судьба ль нам тягать валуны?
Невежество гонит все стадо
На самый высокий утес
И кто-то не веря погибнет,
Челом защищая мир грез.

Припев

И падают с неба на землю
Святые слезы звезды
Твердя – отвернитесь от рабства
Возьмите лучше труды.
И свет все тусклее с годами
И к мраку привыкли глаза
И счастье придумали сами
И приняли их чудеса.

Припев


Рецензии