Шествие бессмертного полка
И это было бессмертное событие:
Разведчики,танкисты и стрелки
В сердцах у нас остались незабытыми.
С парадов возвращались вновь на фронт,
Не думая,что на фронте погибают.
Тревожный звон летел за горизонт,
Но вас мы никогда не забывали.
И пусть внучата, внуки в том строю.
Теченье это-молодое поколение.
Бессмертье ваше мы навеки признаём
Войне несём великое презрение.
А день Победы - слёз,воспоминаний.
Погибших ждали,ждём года.
У многих так и не было свиданий
Ушли они из дома навсегда.
Добились всё ж Победы над фашизмом.
Любовь и вера в этом помогла.
Сияло солнце дружбы в этом
Был праздник мира,счастья и труда.
Мы благодарны всем кто нёс Победу
Кто подарил нам будущее светлое.
Привёл народы к яркому рассвету.
Поклон вам низкий, вечное бессмертие.
Свидетельство о публикации №118050906550
которые ценой своей жизни утвердили нашу жизнь на земле...
С Днем ПОБЕДЫ Вас, Валентина!!!
Елена Чуфарова 09.05.2018 19:44 Заявить о нарушении