Варя
Варя книжек не читает
все играет да играет
будто их не понимает
первый класс к концу подходит
Варя в школу еле ходит
по тетрадкам водит-водит
буквы странные выводит
без стараний,интереса
ходит в школу,как "из леса"
винтик,сложного процесса
а в душе она принцесса
хочет петь,играться в прятки
подросли ее ребятки
утром рано,без зарядки
ползет в школу,хоть сны сладки
по слогам читает Варя
рядом с ней тоскует Галя
сидит, скромненькая с края
рыжая,чуть-чуть рябая
всем отличникам назло
нашей Варе повезло
ее с двойкой "пронесло"
и ничуть не напрягло...
во второй лишь класс Варвара
перешла,как все ребята
из всего Земного шара
лишь она не виновата
ну и что,что не умею
научусь,когда-нибудь
я еще потом посмею
выберу свой нужный путь...
быть отличницей не нужно
нет мотива у меня
лучше буду простодушна
остальное все "фигня"...
Свидетельство о публикации №118050900655