По жизни роль

Для всех по жизни в роли балагура
Беспечного играю простака
Для обсужденья важная фигура
Как для поэта новая строка

В моей душе ещё есть много места
Чтоб вас своим талантом удивить
Но мне бывает между вами тесно
И хочется своею жизнью жить

Да...я не ангел и бываю грешен
Мне от себя никак не убежать
Зато в предательстве и лжи я не замешан
И нету смысла мною как-то управлять

И даже если я предельно пьяный
Быть человеком...это мой удел
От жизни этой...без того упрямой
Стараюсь позитив я брать взамен

Пытаюсь одинаков быть со всеми
Кого-то уважаю...с кем-то так......
Не каждый может быть со мною в теме
А для кого-то... вовсе я...дурак

Я остаюсь собой... рубахой-парнем!
Доверчивым,наивным и простым
От этого по жизни и страдаю
И никогда не стану я другим!

******************************************


Рецензии