Бег часов

Прости, что я тобою так распята,
и день за днём опять дышу любовью
Мне надо позабыть о нашей встрече,
Да так, чтобы ничуть не помнить!

Но каждый день глаза я открываю,
Ты тут, любимый, прямо в сердце!
Когда тебе бывает неспокойно
Мне хочется помочь... согреться!

С тобою все рассветы и закаты,
Тебя как я могу - я прогоняю..
А ты меня всего лишь словом
в наш цельный мир "как прежде" возвращаешь..

Ну отчего же мне совсем не легче ?
И бег часов прилично силу набирает..
Увы, не властен он над моим сердцем,
В оковах будто, что рабу Хозяин надевает..

Разлука так отчаянно и верно
Пускает глубже корни в мою душу!
Испепеляя робкую надежду,
Увидеться.. и мой покой нарушен..

Какая глупая собачья верность!
Реальность сознавая, я не трушу!
Но не могу не помнить сновидений
Ведь в них ко мне приходишь ты...
Как в душу...


Рецензии