Бессмертный полк. 2018г

   О войне наша память жива,
   А есть ли от этого толк?
   Всё новые, свежие имена
   Зачисляют в бессмертный полк.
   Помнит их подвиг народ
   В фашистском том бесприделе
   И победою каждый горд,
   Жаль ветеранов ряды поредели.
   О тяжёлых тех временах
   Не порвётся памяти нить,
   Надо помнить их имена
   И в сердце их подвиг хранить.
   Сотни метров портреты нести,
   Гордо поднятыми над головами
   И уверенность будет расти,
   Что идут они рядом с нами.
   Довольны,что память живёт
   И чтут её внуки и дети,
   Что к миру стремится народ,
   Чтобы жить хорошо на свете.


Рецензии