Родина

Дымится мокрая ночь
Как пар из уютного дома
Я выйду вдохну полной грудью в уголке своём скромном
Воздух пропитан краем родным и до боли знакомым
В сердце щемит и ком уж подходит к горлу
Слезы мои о тебе моя родина
На глаза зелёных как твои раздолья
Нет большей боли
Чем не чувствовать себя тут знакомым
Я родная! Ты слышишь я дочь твоя Волга
И леса твои скроют мои тревоги
И поля твои солнцем пропитанные греют меня и напитывают
Собаки скулят по свободе
Как я моя маленькая по твоей природе
Любовь к тебе в каждой клетке моей в каждой реснице
Ты мне даже за тысячу километров не перестанешь сниться


Рецензии