Не пей вина.. еще одна ошибка

Не пей вина, ещё одна ошибка,      
Лишь на глоток уходит боль возможно,       
Твоя душа и ей всё это пытка,      
Так не вернёшь петери, несерьёзно.   

Твоя судьба перешагнёт преграды,      
Заполнишь жизнь мечтою, как бывало,      
В пути ином забудешь все обиды,       
Не пей вина, для счатья это мало.   

Не пей вина, когда на сердце боли,      
Когда душа в страданьях не на шутку,   
Не понуждай себя лишиться воли,          
Забудь несчастья все, хоть на минутку.   

Вздохни всей грудью, улыбнись погоде,      
Почувствуй, как свободней тебе стало,    
Ты не живи вот так, всегда на взводе,      
Спокойным быть опять, совсем немало.


Рецензии