Поверх бесконечной народной реки...

Поверх бесконечной народной реки
Все лица и лица героев…
По всей России шагают полки
Бессмертно-святым мирным строем.

И лишь благодарность в их строгих глазах,
Их души слились воедино…
Чтоб ныне живущие, и в роддомах
Рождались желанными в мире.

Чтоб чистое небо и счастье, любовь,
Чтоб верили, чтили Россию;
Основой чтоб стали!.. Героев ведь кровь 
Достало земле впитать  силы!

9.05.2018г.        Виктор Попов


Рецензии