Солнце я за луч поймаю...
И его к себе тяну,
Кайф горячий принимаю-
На себя загар беру.
Я одним лучом умоюсь-
Омовенье сотворю,
«Чакры» я свои раскрою
И девчонку полюблю.
В Мае кровь во мне играет-
Чувства лезут изнутри,
Окажусь вблизи я рая-
Счастья жду я впереди.
Удивительное рядом
И является мне днём,
Принимаю его взглядом –
Хорошо нам быть вдвоём.
Это чудо понимаю
Сердцем, телом и душой,
То, кого я обнимаю
Была женщиной - Весной.
И теперь на месте мая
С ней дружу, её люблю
В образ я её влезаю
Чую, глажу и смотрю.
………………………………………....
Всё прекрасно, всё чудесно
Нет изъянов, ни каких,
Всё беру, так будет честно,
Наше счастье на двоих.
Свидетельство о публикации №118050906390