Нежность
Все стремлюсь, бегу, бегу.
Глядь,-юнец,а мне б поумиляться.
Он рыбачит здесь, на берегу.
Застучало сердце поневоле,
Рада броситься к нему.
Не могу никак остиновиться,
Да и взгляда оторвать уж не могу.
Навсегда б мне позабыть былое
И не помнить всех былых утех.
Лишь бы он любил меня зарею,
Нежил и берег от всяких бед.
Свидетельство о публикации №118050906314