О Ветеранах

Мы плачем. Мы знаем. Мы помним
О победах, о падших, о вас.
И свой долг перед вами исполним,
И скажем спасибо не раз.

Вы твёрдо наметили главную цель,
Сражался за нас батальон,
Послушай,товарищ, убьём «Цитадель»!
Да здравствует «Багратион»!

Там крики и земли минных полей,
Там остались друзья и бессонные ночи,
Там пепел и ночи ярких огней,
И Татьяна в березовой роще.

И я чувствую боль. И я чувствую скорбь
По любимым, ушедшим на небо.
Теперь им уже не вернуться домой
В направлении майского ветра.

Но не напрасны жертвы солдат
Молодёжь ваши подвиги помнит.
Она—вашей славы большой результат
И жизнь вашу счастьем наполнит!

Что ж вы ребята? Забыли
Кому жизнью обязаны мы?
Запомните люди, они это были.
Ветераны нашей страны!


Рецензии