Я тебе клянусь
То, что не звоню я, ты меня прости!
У меня ведь денег нету на счету.
Плавно погружаюсь, бэйби, в нищету.
Хочешь ли массажик? Хочешь отлижу?
Ну, не хочешь? Ладно. Всё, я ухожу.
Ладно-ладно. Понял. Всё, я остаюсь.
Только ты нужна мне! Я тебе клянусь!
Может быть чуть позже замуж позову,
Брошу жрать таблетки и курить траву.
Брошу я работу, брошу и тебя.
Месяц пострадаю, томно теребя.
Попрошу прощения и к тебе вернусь.
Только ты нужна мне! Я тебе клянусь!
Свидетельство о публикации №118050906238