Уснуть

В очередном произведеньи
Открыто хочется всем подчеркнуть:
Мне не нужны чужие знаменья,
Пускай не ждут.

Мне не нужны предлоги до и после,
Я жизнь живу по белой, хоть мертва
Моя любовь к тому, чья точка роста
Еще видна.

Мне не нужны объятья роковые,
Так пусть же сдохнет чертовый енот,
Тот, кто мешает жить,
Чьи слышу я мгновенья
На все дождь льет.

Мне нужно просто отойти в сторонку
Читать себя меж фраз диктуя смысл
Погладиться бы по шерсточке котенка
Уйти. Уснуть.


Рецензии