Наша Победа

Чем больше лет-тем значимей Победа,
Когда накал страстей уже прошёл,
А подвиг и отца,и подвиг деда
Свой пьедестал заслуженный нашёл.

Бессилие и злоба нарастают!
У тех,кто был союзником тогда:
Скулят и воют,или хрипло лают,
Но,укусить боятся,как всегда.

Те страны,где Победа не в чести,
Где,облачившись в свастику,ликуют-
Им в будущее нечего нести:
Они сейчас уже не существуют.

К Победе лезут грязными руками
И семенят погаными ногами:
Зовут её за свой богатый стол!
И предлагают сгнивший весь Престол.

Её не испугать и не купить-
И как бы к ней отребье не ползло,
Ей суждено всегда Великой быть!
И только Нашей! Всем врагам назло.


Рецензии
Хорошо написано! Почитайте у меня "Общая Победа"
С уважением

Андрей Василенко 07   08.07.2018 18:21     Заявить о нарушении