Май

Землю щедро цветами осыпав,
В жизнь ворвался салатовый май,
Серость спящего, зимнего быта,
Враз померкла, с теплом через край.
На деревьях, набухшие почки,
С треском лопнули вытолкнув цвет.
И потёк в аромате цветочном,
Изумрудом мерцающий свет.

© Первослав


Рецензии