Осквернители начинаний!!!
то шествие , интеллигенты , прозвали маршем мертвецов .
Людей любое начинанье власть умудрится осквернить
и эту скверную наклонность нам не позволят изменить .
Цинизм, подхлестывая мерзость , в рядах чиновников растёт ,
а не принятие приличий интриги всячески плетёт .
В своем порыве сделать шоу , включается админ.ресурс ,
учащимся, вручив портреты , повелевают в массы курс .
Отвратных фактов тех явлений уже скопилось громадье ,
на скорбном дне пиар устроит , то аморальное гадье .
Их оголтелость , человечность и уваженье напрочь рвёт ,
патриотизмом , та тусовка , ту данность скверную зовёт !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118050906177