А, ведь правда, мир прекрасен
Посмотри вокруг!
День весенний чист и ясен!
Закадычный друг!
На полянке полыхают красные цветы
Ароматом их прекрасным убаюкан ты!
Солнце в праздничном убранстве
Как на троне князь!
На осинках и березках кружевная вязь!
Ветер,ласковее котёнка,шевелит листки
И выстукивают Полку чьи-то каблучки!
И спешит к своей любимой
Не жалея ласт!
Тот Оттело,что за встречу
И коня продаст!
Нотный стан уже начертан
Быстрые стрижи
Пишут ноты для счастливой
Музыки души!
А, ведь правда,мир прекрасен!
Только оглянись!
Беззаветно и бесстрашно
В этот мир влюбись!
Свидетельство о публикации №118050906170