Отделив все зерна от плевел

Ты был тем, кто лишь взглядом лечил любые раны,
От других сторожил души моей хрупкие храмы.
Как одета спрашивал, нежность мою хранил,
Но сказать не решился, как сильно мной дорожил.

Ты берег меня, как в пустыне последний сосуд,
Говорил, твои руки меня далеко понесут.
И я, отделив, наконец, все зерна от плевел,
Вспоминаю тебя, что был каждому слову верен.


Рецензии