У каждого своя победа...
Но общая она для всех.
Не дай же бог пройти сквозь это
И распознать сквозь слезы смех.
Пусть память бьется певчей птицей,
Клокочет жарко как вулкан.
Не гоже глупо веселиться
И биться за чужой карман.
Пусть слезы матерей отхлынут,
И горе в сторону уйдет,
Сердца горячие остынут,
Война причины не найдет.
Спокойно спите, наши деды!
Вы мир спасали на полях.
И тяжесть доблестной победы
Мы будем праздновать в веках.
Свидетельство о публикации №118050906128