Вы зовете нас зоошизой

Вы зовете нас зоошизой...Мы не слышим в упор ваших слов.
Мы - земная, вполне, причина,чьих то сытых и сладких снов.
Вы вещаете с умным видом,что спасать нужно ,мол, людей!
Мы тихонько меняем сУдьбы четвероногих пушистых друзей...

Вы зовете нас зоошизой...Это слово звучит некрасиво
Но меняется чей то облик,расцветая в любви,счастливо...
Агрессивно нас тролля, порою ,и захлебываясь слюной-
Вы грызетесь словами пустыми.Мы ж, комочки несем домой...

Те больные комочки ,худые ,мне помашут тощим хвостом...
Тем, кто кличет меня зоошизой,я хочу вам сказать о том-
Мне так искренне все безразлично,кроме маленьких бусинок-глаз,
Что в квартире моей засияют...И плевать ,как зовете вы нас!


Рецензии
И мне плевать,как нас зовут!...

Светлана Голубка   17.07.2018 10:59     Заявить о нарушении