С Днём Победы, ветеран!

Вот и праздник День Победы.
В рай уходят наши деды.
Мало их совсем осталось.
Было много нам казалось.
Но идут года у всех.
Их не помнить это грех.
Каждый год мы их теряем.
Со слезами провожаем.
Чтим их подвиги всегда.
Не стереть их никогда.
Всем, блокаду кто прошёл.
Кто на фронт юнцом ушёл.
Всем, кто ценит хлеб как Бога.
Кто по льду искал дорогу.
Даже тем кто в бой не шёл,
за станком войну прошёл.
Кто тонул на кораблях,
позабыв об орденах.
Всем, кто в лодке под водой
в глубине нашёл покой.
Всем, кто крохи отдавал,
сам не ел и умирал.
Всем, кто гордо нёс наш флаг.
Всем, кого боялся враг.
Грудью пули кто встречал.
Все, кто без вести пропал.
Им поклон и уваженье
все века, а не мгновенье.
Дай вам Бог на старость вашу,
всем здоровья полной чашу.
Мы колени приклоняем.
Ценим вас и уважаем.
Это праздник ваших ран.
С ДНЁМ ПОБЕДЫ,ВЕТЕРАН!


Рецензии