Здравствуй солнце! Здравствуй ветер!..

Здравствуй солнце!
 Здравствуй  ветер!
Здравствуй  алая  заря!
Солнышко  всегда  смеётся.
Ветерок  не  веет  зря.

Замечательное диво! 
Замечательный  жених!
Я  тебя  собой  согрела.
О тебе  сложила  стих.

Повезло,  что  ты  хороший.
Жизни  счастье  приумножил.
…И уехал  навсегда.
Не  вернешься  никогда.

…Неужели  не  вернешься!?.
…Ты,  как  солнышко смеёшься.


Рецензии
Он вернётся!Только ждите,
Солнышко в себе храните.

Стих нравится, он лёгкий.
С уважением.

Геннадий Докучаев   20.05.2018 21:12     Заявить о нарушении