Бессмертный полк

Бессмертный полк
Из пепла вновь восстал
И стал у стен Великого Кремля.
Великий батальон
Бессмертным сразу стал,
И миром осветилась вся Земля.

Бессмертный батальон,
Пройдя лихие годы,
Окреп и возмужал,
Чтоб новый бой принять,
И в нем не просто люд,
А целые народы,
И он готов опять
В сраженьях побеждать.

Бессмертный батальон —
Как символ новой эры,
И мира, и добра,
Триумфа и Побед.
Подобного ему
Вовек уже не будет,
И равного ему
И не было, и нет.

Бессмертный батальон,
И мощь твоя и слава
На новый героизм
Благословит народ,
Потомкам передаст
На все победы право,
По мирному пути
Все страны поведет.

13.05.2015

Бессмертный полк

Бессмертный полк —
Знамен победных шелк
Над головою всех героев веет,
И все — в строю,
Как в праведном бою,
И каждый орден мужества имеет.

Бессмертный полк
Пройдет по всей земле,
Чтоб жизнь любви всеобщей воцарилась,
Он дал геройство подвига и мне,
Чтобы земля в цвету преобразилась.

Бессмертный полк —
Он снова на войне,
В бою великом Землю защищая,
Он дал геройство подвига и мне,
Планету в праздник мира превращая.

Бессмертный полк
Шагает по стране,
Плечо к плечу — и стар, и млад, как прежде,
Он дал геройство подвига и мне
В любви великой, вере и надежде.
Бессмертный полк.

11.01.2017


Рецензии