ТСЖ
Он идёт куда-то с бутылкой коньяка.
«Эй, уё*а, слышишь, ты куда пошёл?»
Он в ответ: «Смотри-ка, вот коньяк нашёл!
Там за гаражами он стоял один,
Словно одинокий мудрый господин.
Эй, Тимурас, ну-ка, выходи во двор!»
Я спущусь, но только захвачу кагор.
Сели мы на лавку, пьём, как «синяки»,
Там ещё с района были мужики.
Женька был с портвейном, Витька взял «Мерло».
Всё вокруг прекрасно! Всё аж замерло!
Рафик полупьяный «Блэйзера» принёс.
Вижу, как Володька бьёт Олегу в нос.
Толика ударил Кренделев Пашок.
То, что они - геи, здесь прошёл слушок.
Пи*дились всей кучей, пиз*ились двором,
А потом узнали: Рома спи*дил ром!
В общем, было классно! Здорово! Нет слов.
Так прошло квартальное собрание жильцов.
Свидетельство о публикации №118050906044