В руки отдаю свою судьбу

Встала я сегодня до зари,
Искупав в воде свои ладони.
Вновь прошу тебя у солнышка придти.
Зорькой полюбуемся в затоне.
Мы с тобой создатели судьбы-
Нарисуем, слепим и напишем.
Только я прошу тебя:
"Не лги среди грома и среди затишья".
В руки отдаю свою судьбу,
Что еще в придачу, я не знаю.
Жизнь трудна:заносы и дожди.
Это все давно я понимаю.


Рецензии