Сакура, цветёт, сакура...

Сакура , цвет..,сакура ..!
Сакура с Японией роднит ,
Сакура цветёт не якобы ,
Сакура цветёт и прёт ...

Сакура предельна сахаром ,
Сахаром белеет в синь
Сакурой щемит - заплакало ,
Сакурой зашлось , прикинь ...

Сахарно,ах как сахарно
Сакура она не ждёт
Сакура Япона - матерно
Сакура ... щемит, щемит


Рецензии