Дальше

           "Стоп игра!
                И будь,что будет...
            Победителей не судят..."
                А.Л.


Одна,до боли, тонкая струна
Звучит надрывно,виновато...
А дальше...Дальше просто тишина
И долгий путь из не возврата.
И рвущая нам души немота
В которой крик заледенелый.
И на туман похожа пустота
Густой,густой молочно-белый,
Что гасит звук не прозвучавших слов
То ласковых,то горько-колких.
И не увиденных прекрасных снов
Вдруг превратившихся в осколки.


Рецензии
Очень глубоко.Спасибо)))

Кузьмин Платон   13.05.2018 23:28     Заявить о нарушении
Благодарю!
Ваша похвала дорогого стОит.

Галина Тихоненко   14.05.2018 06:19   Заявить о нарушении