Ты или вино

Разыгрались нервы, всё из-за тебя!
Тяжело живётся мне, тебя любя.
Жирануть охота, но ты не даёшь,
Лишь без остановки мозги мне е*бёшь!

Так хочу я пива пару бутылей!
Не могу - отвесишь ты мне пиз*юлей.
Встретить тебя надо, надо проводить,
А иначе звонко будешь ты вопить.

Хочешь ты детишек, хочешь ты семью,
Хочешь пропустить в свою вагину малафью.
Мне это не надо. Нах*й это мне?
Лучше утонул бы в сладостном вине!

Что ж, я выбор сделал. Подавай вино!
Буду пить винище и смотреть кино.
Или сериалы, типа «Глухаря»...
Ты уйдёшь из дома плакать втихаря.


Рецензии