Снег брошенный...

Снег брошенный в осеннюю вязкость
Ночь с перешептывающимися углами
Тьма скрывающая мнимую опасность
И безмолвная беседа до рассвета
С молочными от серебра стогами

Утро долго впрягалось в телегу
Небо прощая за добитые колеса
Вспомнилось детство приставкой к портрету
И радость чужая в глазу как заноза

День руки замкнул на тихий замок
Белесая блажь откололась от неба
Чавкал в носок перезревший сапог
И радость чужая не колола телегой


Рецензии