Была любовь

Была любовь, остался только пепел,       
Случилось расставание, не забыто,      
Любовь унёс весенний, резвый ветер,    
Но боль жива, душа моя закрыта.
    
Да сны ещё...Они всё возвращают...      
И сердце по ночам вдруг встрепенёся,   
Былые чувства не исчезают...          
И разуму не всё знать удаётся.      

Мне снятся ночь, горячие ладони,   
То губ касанья вновь терзают душу,   
А за окном весна вся в перезвоне,      
Трель соловья одна по утру слышу. 

Забыть. Но время в этом не поможет,      
Когда угасли радости мгновенья,      
Одна лишь боль разлуки сердце гложет, 
Душа истерзана... Нет вдохновенья.   


Рецензии