Просто знать, что ты есть..
Просто рядом со мною будь,
Просто чувствовать тебя мне надо,
Не могу без тебя я уснуть.
Не могу без тебя, задыхаюсь,
Нету сил без тебя дышать,
Ароматом твоим наслаждаясь,
Вся внутри начинаю дрожать.
И твой взгляд в меня проникает,
Сердцем всем и всею душой,
Каждой клеточкой я ощущаю,
Твои чувства и твою любовь.
Даже чувствую, сейчас, что ты рядом,
Ты внутри, ты в душе у меня,
Знай, что в жизни ничего мне не надо,
Просто знать, что ты есть у меня.
Свидетельство о публикации №118050900594